Договор на возмездное оказание услуг по техническому обслуживанию

Договор на возмездное оказание услуг по техническому обслуживанию

Договор на техническое обслуживание оборудования

4,93 Отзывов:23 Просмотров:56801 Голосов:15 Обновлено:22.05.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

_______________ «___» ___________ 201__ г. _____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор технического обслуживания

Добавлено в закладки: 0Очень часто в хозяйственной практике используют такую разновидность договоров возмездного оказания услуг, как договор технического обслуживания (техобслуживание).

можно назвать договором, по которому одна сторона (исполнитель) берет на себя обязанность оказать услуги по техническому обслуживанию оборудования, техники и иных объектов, а другая сторона (заказчик, клиент) берет обязанность уплатить установленную цену за оказанные услуги. Техническим обслуживанием можно назвать комплекс операций или операцию по поддержанию работоспособности или исправности изделия (оборудования, техники) во время использования по назначению, ожидания, хранения и транспортирования. Техническое обслуживание включает в себя: проведение инспекции в определенном объеме с определенной периодичностью; проведение плановой замены деталей по состоянию, наработке; проведение плановой замены смазочно-охлаждающих жидкостей, смазки по состоянию, наработке.

Договор возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию установленного оборудования видеонаблюдения

[указать место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:1.1.
В период действия настоящего договора Исполнитель обязуется предоставлять услуги по техническому обслуживанию установленной на территории [указать наименование организации, структурного подразделения, где установлена система] по адресу: [вписать нужное], системы видеонаблюдения [указать марку, другие признаки системы видеонаблюдения].

Рекомендуем прочесть:  Написать заявление в военный суд

Договор технического обслуживания оборудования

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> Договор технического обслуживания (техобслуживание) оборудования является разновидностью договора возмездного оказания услуг, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика осуществить техническое обслуживание оборудования (оказать услуги), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (п.1 ст.779 ГК РФ).

Техническое обслуживание оборудования представляет комплекс работ проводящихся для поддержания основных параметров работы оборудования. Оно проводится для того, чтобы избежать преждевременного выхода из строя системы, и поддержания максимально длительного срока штатной эксплуатации оборудования.

Договор возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию систем сигнализации

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

К таким мерам можно отнести и ремонт поврежденных частей оборудования для предотвращения поломки и увеличения срока работоспособности оборудования.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.

Договор возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию установленного оборудования видеонаблюдения

Договор возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию установленного оборудования видеонаблюдения ___________________________________ «___» __________ 200 __ г.

Рекомендуем прочесть:  Машину списали в утиль что делать

(указать место заключения договора) _______________________________________________________________, в лице (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) ____________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия) _______________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование документа, подтверждающего полномочия) «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________ ______________________________________________________________________, (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы)

Договор о возмездном оказании услуг по техническому обслуживанию инженерных сетей и систем жилых зданий

События и мероприятия

Договор возмездного оказание услуг по управлению транспортным средством

Действующий [место заключения договора][число, месяц, год] [Наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [фамилия, имя, отчество полностью], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по управлению транспортным средством, принадлежащим Заказчику, [марка, модель], государственный регистрационный знак [значение], а Заказчик обязуется принять и оплатить данные услуги.

1.2. В рамках настоящего договора оказываемые услуги по управлению транспортным средством включают в себя следующее: [подробно указать содержание, объем, график и другие условия оказываемых услуг].

Договоры технического обслуживания

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг> и ремонта являются одним из видов договоров возмездного оказания услуг.

В разделе можно скачать образцы и бланки всех видов договоров технического обслуживания с рекомендациями по заполнению типовой формы. Договор на техническое обслуживание – это подвид соглашений возмездного оказания услуг. Гражданское законодательство РФ не выделило отдельных норм для договоренностей о техобслуживании, и поэтому данные акты регулируются общими положениями, применимыми для договоров возмездного оказания услуг.