Мир без риэлтора

Мир без риэлтора

Элитная недвижимость — пошаговая инструкция как продать элитную квартиру или загородный дом + 5 советов по выбору элитного жилья при покупке

Как выглядит классификация элитных квартир и загородных домов? Можно ли купить элитную недвижимость без помощи агентства недвижимости? Как осуществляется продажа элитной недвижимости? Привет всем, кто заглянул на огонёк!

С вами Денис Кудерин – эксперт и автор статей популярного бизнес-журнала «ХитёрБобёр». Тема публикации – элитная недвижимость. Статья будет полезна всем, кто хочет приобрести или продать такой тип жилья, а также тем, кто интересуется актуальными вопросами современного рынка недвижимости. Итак, начинаем без лишних разговоров, ведь тема очень даже интересная!
Содержание Словосочетание «элитная недвижимость» слышал каждый цивилизованный человек. Но в действительности далеко не все имеют реальное представление об этом типе жилья и его признаках.

«Элитное» — не синоним «дорогостоящего».

Можно ли обойтись без помощи риэлтора?

Мировые новости » Бизнес возможности » на правах рекламы В принципе это возможно. Очень часто, покупая недвижимость, люди надеются на себя, свои способности, считая, что без риэлтора можно обойтись.

Так ли это на самом деле? Дело в том, что один из многих специалистов этого направления, способен только подыскать подходящий вариант обмена или купли-продажи. Риэлтор высокой квалификации или уровня чётко и безукоризненно выполнит также юридическое сопровождение сделки.

Почему это так важно? Будучи неискушёнными в этой области, нам очень легко не увидеть подводных камней и «влипнуть» в историю.

Особенно, если одна сторона стремится оформить сделку в срочном порядке.

Как купить квартиру без риэлтора и не нарваться на мошенников: пошаговая инструкция

Покупая квартиру без риэлторской помощи, вы сможете неплохо сэкономить, тем более, что при грамотном подходе в самостоятельном поиске вариантов и оформлении сделки купли-продажи нет ничего сложного.

В этой статье вы узнаете, как купить квартиру без риэлтора, а пошаговая инструкция поможет избежать серьезных ошибок.

Содержание Опытные риелторы советуют при поиске жилья обращать внимание на объявления, публикуемые в печатной прессе.

Несмотря на эру интернета есть еще много граждан, которые предпочитают всемирной паутине газеты.

Но, и о сайтах с бесплатными объявлениями забывать не стоит, там можно найти довольно много интересных вариантов, правда, чтобы выйти напрямую на собственника нужно перебрать не один десяток постов. Еще один способ как обойти риэлтора при покупке: если вас интересует какой-то определенный район расклейте на информационных щитах около подъездов конкретных домов напечатанные объявления.

Жизнь риэлтора

  1. June 27th, 2013, 04:12 pm Зачем Вы хотите стать риэлтором? Постарайтесь ответить себе на этот вопрос «Зачем вы хотите стать риэлтором?»И какой вы дали ответ?

    -Что бы наворовать много денег?-Что бы общаться и крутиться в окружении богатых людей?Этот вопрос вам точно зададут на собеседовании!

    Самый правильный ответ, который хотел бы услышать ваш будущий начальник, должен быть такой «я хочу стать риэлтором, потому что я хочу помогать людям! Хочу помогать выбирать квартиры, помогать проводить сделки.

  2. June 27th, 2013, 04:12 pm Зачем Вы хотите стать риэлтором?

    Постарайтесь ответить себе на этот вопрос «Зачем вы хотите стать риэлтором?»И какой вы дали ответ? -Что бы наворовать много денег?-Что бы общаться и крутиться в окружении богатых людей?Этот вопрос вам точно зададут на собеседовании! Самый правильный ответ, который хотел бы услышать ваш будущий начальник, должен быть такой «я хочу стать риэлтором, потому что я хочу помогать людям!

Сам себе риэлтор

В рамках интернет-проекта «Секреты Риэлтора», наш сайт-методичка – Квартира-без-Агента.ру – это полноценный онлайн-самоучитель формата «».

Хочу помогать выбирать квартиры, помогать проводить сделки.

Он целиком посвящен процессу подготовки и правилам проведения сделки купли-продажи квартиры, и содержит подробную ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ – как для Покупателя, так и для Продавца.

Чтобы самому грамотно провести сделку с квартирой без участия посредников и агентов, нужно не так уж много знаний. Всё гораздо проще, чем кажется непосвященному. Но те правила и порядок действий, которые приведены в нашей методичке, следует внимательно изучить, а отдельные установки – знать наизусть, и строго соблюдать.
Схема сделки с недвижимостью представлена в виде наглядной интерактивной «Карты Инструкции».

Дополнения и пояснения – в «Карте Глоссария».

Сам себе риэлтор: экономия или оставят с носом?

Можно ли купить квартиру без посторонней помощи и не прогореть Елена МАКСИМОВА Поделиться: Комментарии: comments16

— Папа! Мне кажется, нас обманули с размером дома!

Фото: Zamir Usmanov/Russian Look Изменить размер текста:AA Для риэлторов поиск и продажа жилья — хлеб насущный.

Они получают определенный процент от сделки.

Вот и расхваливают себя направо и налево.

Дескать, без них — никуда. Но тут важно отличать мифы от правды. Миф 1 Риэлтор отвечает за то, чтобы у вас не возникло проблем с приобретенной квартирой. На самом деле он за это не отвечает. Да, хорошее агентство проверит документы продавцов на так называемую юридическую чистоту. Выяснит, нет ли на квартире обременений, имеют ли право эти люди продавать квартиру и т.

Статьи

25.04.2018 Каждый из нас рано или поздно задает себе вопрос: зачем платить посреднику ?

Особенно посреднику – риэлтору Давайте разберемся, а кто такие эти посредники вообще.

Посредник — это некая субстанция, которая обеспечивает сопряжение двух сущностей. В сфере торговли прибыль посредника — это наценка на товар. В сфере услуг — это процент от суммы сделки.

Торговля без посредников в принципе невозможна. Иначе, нам бы пришлось за каждой пачкой маргарина ездить на завод производитель. А все что не торговля — это сфера услуг: здравоохранение, общественное питание, транспорт, образование и многое другое.

Можем ли мы обойтись без посредников? Здравоохранение – лечить себя сами, можем? Но не всегда умеем. Общественное питание – готовить себе сами, можем?

Не всегда хочется и можется Транспорт – ездить на своей машине или летать на своем самолете.

Я хочу обмануть риэлтора.

Да услуги риэлтора стоят дорого, но это абсолютно не повод, чтобы его обманывать.

Необходимо понимать, когда речь идет о таком капиталоемком предмете покупки или продажи, как объект недвижимости, и если вы не профессионал в этой сфере, что экономия на услугах риэлтора, может обойтись во много раз дороже. Вы можете потерять все. Я уважаю клиентов, кода они изначально решают делать все самостоятельно. Но есть такие клиенты, и это, как правило, очень неприятные личности, которые пытаются получить услуги риэлтора, но за это им не заплатить.

Их совершенно не смущает, что риэлтор-мама, с тремя детьми может целый месяц перерывать горы информации, чтобы угодить капризному клиенту, вечерами, в ущерб детям, показывать объекты недвижимости. А они, в понравившейся квартире, просто договорятся за ее спиной с продавцом, совершить сделку-купли продажи без участия риэлтора.

Giglob — сервис для покупки и продажи недвижимости без посредников

Меня зовут Алексей Гальцев, мне 26 лет.

Я генеральный директор «Гальцевы и Фон Герц» — ведущего агентства недвижимости Подмосковья, работающего по принципу холакратии (управление без иерархий и менеджеров — прим.ред.). Создавая Giglob, я в первую очередь планировал сломать модель риелторского бизнеса в России.

Новый сервис призван лишить работы недобросовестных риелторов: с помощью Giglob всего за три недели можно продать или купить квартиру без посредников, переплаты и наценок. Покупатели и продавцы могут быстро и легко друг друга найти и заключить сделку. Российский рынок недвижимости сложно назвать цивилизованным.

В поисках подходящего варианта покупателю или продавцу квартиры приходится потратить немало сил, времени, нервов и денег.