Оплатил обед в поезде а вагона ресторана нет

Оплатил обед в поезде а вагона ресторана нет

Питание в поезде ржд: в купе – что входит, а так же что включено в не фирменные поезда?

» » » Содержание Вот скажите мне, кто не любит халяву? Ее любят все! Особенно, если это халявный билетик РЖД. А если их 2, то вообще круть и экономия 3600 рублей в одну сторону. Но это же РЖД! А если это РЖД, то фиг вам, а не халява!

Но для этого надо зарегиться в программе «РЖД-Бонус», ездить-ездить туда-сюда активно на поезде, набирать баллы за поездки и когда-нибудь да снизойдет вас счастье.

А если учесть, что своими поездками за 10 лет я обеспечила нескольких жен топ-менеджеров РЖД шубками, то могли бы и не издеваться и халяву делать халявой.

А не халявой с издевкой. Итак, накопили, взяли с мужем 2 билета до Ульяновска. Бонусный билет дается в купейном вагоне.

Как работает вагон-ресторан?
Круть. С кормежкой – круть. За кормежку надо платить и отказаться от нее нельзя. Не круть. Ибо один типа ужин стоит 667 рублей.

Где в поезде вагон-ресторан

0 0 Железнодорожные пути плотно окутывают всю планету, и для многих поезд является единственным возможным или приемлемым способом добраться до нужного места.

Иногда поездка занимает всего несколько часов и пролетает незаметно. В других случаях путь может быть неблизким и длиться от нескольких суток до недели. И тут возникает масса вопросов. Чем заняться в пути? Что надеть, чтобы было комфортно? И, конечно же, что покушать и попить?Если дорога длится не более суток, то обеспечить себе питание в поезде достаточно просто.

Можно взять с собой продукты длительного хранения или даже свежеприготовленные блюда из дома. Однако стоит помнить, что летом не все составы кондиционируются, а зимой, наоборот, могут очень хорошо протапливаться.

Поэтому стоит брать с собой только ту еду, которая не испортится за час-два в теплом закрытом помещении.

Вечная курица, или Дорого ли есть в вагонах-ресторанах?

Чукаев Павел (

starina_chuk) wrote, 2017-01-28 03:18:00 Чукаев Павел

starina_chuk 2017-01-28 03:18:00

Сервисные услуги У1 в поезде РЖД

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » В список услуг РЖД входит гарантированное питание, они предоставляется пассажирам дальнего следования. Для перевозчика его готовят специальные фабрики, которые работают на условиях договора аутсорсинга.

Они поставляют готовую еду в пассажирские поезда по запросу РЖД.

Вся еда сохраняется в специальной защитной таре, которая обеспечивает ее свежесть. В поездах дальнего следования есть вагоны повышенной комфортности. В них пассажиры имеют право получить дополнительный комплекс сервисных услуг. Их стоимость оплачивается клиентом при покупке билета. В зависимости от того, сколько времени человек находится в пути, ему может предоставляться от одного до нескольких рационов питания.

Питание в поездах или вечная проблема РЖД

Семейная мини-гостиница «У Азовского моря» в Ейске. Официальный сайт. Телефон +7(918)2777150.

Статья опубликована Автор Рубрика | Что предлагают нам вокзалы, вагоны-рестораны и проводники и можно ли назвать это полноценным питанием? Оценка уровня сервиса Российских железных дорог (РЖД).

Обычный человек кушает 3 раза в день — на завтрак, обед и на ужин.

Питание, особенно если мы кормим наших детей, должно быть горячим, ибо сухомятка вредна для желудка.

Регулярное употребление в пищу «доширака» приводит к гастриту или язве.

Вроде бы прописные и всем известные истины.

Всем, да не всем… Вот, например, корпорация «Российские железные дороги» про это не в курсе, иначе как объяснить тот факт, что «сервис» этого транспортного монстра и абсолютного монополиста на российском рынке идет вразрез с представлениями обычного человека о регулярном и здоровом питании?

Увы, проблема «Как вкусно и недорого покормить пассажиров?» остается неразрешимой для РЖД с самого дня ее основания и по сегодняшний день. Какие варианты питания предлагает РЖД в поездах? Вагон-ресторан.

Цены в вагоне ресторане, без лоха и жизнь плоха?

ismilady (

ismilady) wrote, 2017-09-20 23:07:00 ismilady

ismilady 2017-09-20 23:07:00